Рецепты домашнего пива
Sunny Sicily
3 июнь 2018г. Автор: Alex id: /403
628 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 13.07 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.74 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 56 % Засыпь 1.5 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.5 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM Хмель 12 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 6 гр Кориандр на Кипячение (20 мин.) 10 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 37° - 10 мин. 2 пауза 44° - 10 мин. 3 пауза 55° - 10 мин. 4 пауза 65° - 30 мин. 5 пауза 72° - 15 мин. 6 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 12.4 л, вода на промывку 4.01 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.