Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Sunny Sicily

3 июнь 2018г.    Автор: Alex    id: /403

  681    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Fruit Beer








Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 13.07 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 6.74
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 56 %

Засыпь

1.5 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.5 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM

Хмель

12 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки

Прочее

6 гр Кориандр на Кипячение (20 мин.)
10 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 37° - 10 мин.
2 пауза 44° - 10 мин.
3 пауза 55° - 10 мин.
4 пауза 65° - 30 мин.
5 пауза 72° - 15 мин.
6 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 12.4 л, вода на промывку 4.01 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе

Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение