Рецепты домашнего пива
Hersbrucker
18 июнь 2021г. Автор: Alex id: /4037
422 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 20.06 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.48 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.2 кг 2.9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.4 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 0.7 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 56 гр 28 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 28 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 16.92 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,55,68,78,20,60,5,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.