Рецепты домашнего пива
APA
23 июнь 2021г. Автор: Alex id: /4046
484 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 25.92 IBU Начальная плотность: 1.08 (20) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.44 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 40 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: M12 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 3.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: APA,4,55,63,72,78,10,40,20,5,90,3,60,30,15; |
t.me/brewmateru Пивная карамель с крендельками, орехами и кайенским перцем Солодовый, хмельной вкус IPA и немного специй помогают превратить домашний IPA в идеальное сладкое лакомство для любителя пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.