Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
29 июнь 2021г. Автор: LJpro id: /4050
596 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 35.44 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.2 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 87.5 кг 75 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 12.5 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM Хмель 900 гр 500 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 40 мин. до конца варки 400 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 70 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 80%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 262.5 л, вода на промывку 336.08 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 50 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Пшеничный Кара Плюс История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.