Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 29 июнь 2021г. Автор: LJpro id: /4051
1 100 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Kolsch![]() Общие параметры Цвет: 5.6 EBC ℜ Горечь: 14.58 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 87.5 кг 12.5 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 75 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 3.4 EBC Хмель 999 гр 333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 70 мин. до конца варки 333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Nottingham Ale - Элевые (тем-ра брожения 17.5гр) (aa: 75%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 262.5 л, вода на промывку 336.08 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 18 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?