Рецепты домашнего пива

BrewMate Rus
Рецепты пива 29 июнь 2021г. Автор: LJpro id: /4054
1 226 Кол-во варок
Стиль пива: American Stout![]() Общие параметры Цвет: 68.3 EBC ℜ Горечь: 40.69 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.28 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 130.5 кг 87.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 25 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC 6 кг Шоколадный Ржаной/Рай - Спец солод, цветностью 472.8 EBC 6 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 90 EBC 6 кг Блэк - Спец солод, цветностью 1036.2 EBC Хмель 1500 гр 500 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 250 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 45 мин. до конца варки 250 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 15 мин. до конца варки 500 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 5 мин. до конца варки Прочее 5000 гр Brown Sugar на Кипячение (15 мин.) 5000 гр Cacao на Кипячение (15 мин.) 12500 гр Lactose на Кипячение (12 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 522 л, вода на промывку 124.55 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



