Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

Рецепты пива    30 июнь 2021г.    Автор: LJpro    id: /4055

  1 012    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 23.6 EBC
Горечь: 22.02 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 500 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 93.5 кг

50 кг ???????? 2RW ???? - ??????? ?????, цветностью 3.3 EBC
25 кг ?????? ???? - ???? ?????, цветностью 60.3 EBC
12.5 кг ????? ???? - ??????? ?????, цветностью 19.5 EBC
6 кг ???? ???? ???? - ???? ?????, цветностью 90 EBC

Хмель 1099 гр

333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 70 мин. до конца варки
333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки
333 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки
100 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 70 мин. до конца варки

Прочее

15 гр Mulberry sirup на ????????? ???????? (0 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание


BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 280.5 л, вода на промывку 324.68 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 20 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Хранение домашнего пива

Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение