Рецепты домашнего пива
Пшенка
13 июль 2021г. Автор: Alex id: /4062
314 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3 SRM ℜ Горечь: 17.81 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 100 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 18 кг 12 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 3 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 130 гр 30 гр хмеля Magnum (альфа: 13.0) за 85 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки 50 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 10 мин. до конца варки Прочее 200 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) 20 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 72 л, вода на промывку 50.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.