Рецепты домашнего пива

Пшенка
Рецепты пива 13 июль 2021г. Автор: Alex id: /4062
495 Кол-во варок
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 3 SRM ℜ Горечь: 17.81 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 100 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 18 кг 12 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 3 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 130 гр 30 гр хмеля Magnum (альфа: 13.0) за 85 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки 50 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 10 мин. до конца варки Прочее 200 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) 20 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 72 л, вода на промывку 50.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бельгийские стили
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.



