Рецепты домашнего пива





трипл настя
Рецепты пива 28 июль 2021г. Автор: Alex id: /4085
524 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Tripel![]() Общие параметры Цвет: 6.4 SRM ℜ Горечь: 16.68 IBU Начальная плотность: 1.08 (20) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 9.49 Размер партии: 13 л Гидромодуль: 2.7 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.975 кг 4.56 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.33 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.085 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 40 гр 15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 11.5 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 13.5 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 8.5 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 58° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 13.4325 л, вода на промывку 8.04 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: tripl nastya,3,58,68,78,30,60,2,60,3,60,30,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
