Рецепты домашнего пива
Овсяные хлопоты
10 август 2021г. Автор: Alex id: /4108
412 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 29.6 SRM ℜ Горечь: 27.96 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 6.96 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.1 кг 2.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.3 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 4.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Zeus (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%) Схема затирание 1 пауза 56° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.4 л, вода на промывку 8.51 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ovsyanye khlopoty,3,56,67,78,10,90,5,60,2,60,20; |
t.me/brewmateru Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.