Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог • Создать рецепт online
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Овсяные хлопоты

10 август 2021г.    Автор: Alex    id: /4108

  347    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Oatmeal Stout








Общие параметры

Цвет: 29.6 SRM
Горечь: 27.96 IBU
Начальная плотность: 1.064 (16)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 6.96
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8.1 кг

2.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.3 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
4.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 40 гр

20 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Zeus (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки

Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%)

Схема затирание

1 пауза 56° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Овсяные хлопоты


Комментарий

Вода на затирание 32.4 л, вода на промывку 8.51 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ovsyanye khlopoty,3,56,67,78,10,90,5,60,2,60,20;



t.me/brewmateru




Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?








Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2023 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение