Рецепты домашнего пива
American wheat_2
10 август 2021г. Автор: Alex id: /4109
535 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer Общие параметры Цвет: 6 SRM ℜ Горечь: 16.11 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.8 кг 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.2 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 80 гр 10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 55 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 35 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 6.2) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки Прочее 2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 58° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 15.68 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: American wheat_2,4,58,63,68,78,10,20,60,5,60,4,55,35,10,0; |
t.me/brewmateru Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.