Рецепты домашнего пива
Грек
9 октябрь 2021г. Автор: Сем id: /4227
462 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 11.5 SRM ℜ Горечь: 22.9 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 4.8 кг 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.3 кг Гречишный Курский - Спец солод, цветностью 4 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 26 гр 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 1 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16.8 л, вода на промывку 11.98 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (60 гр) 60 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 3 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Grek,3,66,72,78,60,20,1,80,2,60,20; |
t.me/brewmateru Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?