Рецепты домашнего пива
Мятное_Sergo
30 октябрь 2021г. Автор: Alex id: /4258
528 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 7.1 SRM ℜ Горечь: 29.13 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.8 кг 6.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 0.3 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 40 гр 10 гр хмеля Pekko (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Pekko (альфа: 14.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Pekko (альфа: 14.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 50 гр Мята перечная на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 15.66 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Myatnoe_Sergo,5,55,63,67,72,78,10,30,40,20,5,65,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Тако с говядиной фланк стейк Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.