Рецепты домашнего пива
WITBIER - HOEGAARDEN
4 июль 2018г. Автор: Alex id: /426
1 681 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.6 SRM ℜ Горечь: 16.42 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 2 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.27 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM Хмель 28 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки 28 гр хмеля Saaz (альфа: 4) за 30 мин. до конца варки 28 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки 28 гр хмеля Saaz (альфа: 4) за 5 мин. до конца варки Прочее 40 гр Свежая Цитрусовая Цедра на Кипячение (5 мин.) 40 гр Измельченные Семена Кориандра на Кипячение (5 мин.) 3 гр Сухие Цветки Ромашки на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Belgian Wit Ale Yeast WLP400 (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 50° - 30 мин. 2 пауза 65° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 37.08 л, вода на промывку 16.12 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.