Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

WITBIER - HOEGAARDEN

4 июль 2018г.    Автор: Alex    id: /426

  1 681    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 16.42 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь

4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
2 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.27 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM

Хмель

28 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки
28 гр хмеля Saaz (альфа: 4) за 30 мин. до конца варки
28 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки
28 гр хмеля Saaz (альфа: 4) за 5 мин. до конца варки

Прочее

40 гр Свежая Цитрусовая Цедра на Кипячение (5 мин.)
40 гр Измельченные Семена Кориандра на Кипячение (5 мин.)
3 гр Сухие Цветки Ромашки на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit Ale Yeast WLP400 (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 30 мин.
2 пауза 65° - 60 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 37.08 л, вода на промывку 16.12 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение