Рецепты домашнего пива
Рецепт для всех проще некуда !
8 ноябрь 2021г. Автор: Alex id: /4279
607 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale Общие параметры Цвет: 4 SRM ℜ Горечь: 15.82 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3.6 кг 3.6 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр 12 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 5 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 77° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 14.4 л, вода на промывку 7.56 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.