Рецепты домашнего пива

темный лорд
Рецепты пива 18 ноябрь 2021г. Автор: vsh id: /4306
487 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 19.9 SRM ℜ Горечь: 19.81 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 48 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10.5 кг 0.5 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 3 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 5.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.5 кг Солод ржаной красный, молотый Курск - Спец солод, цветностью 25 SRM Хмель 76 гр 26 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 11) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Willamette (альфа: 5.0) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 20 мин. 4 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 42 л, вода на промывку 20.55 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: temnyy lord,4,52,63,73,78,20,40,20,1,90,2,30,20; |
![]() t.me/brewmateru
Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".




