Вода на затирание -1207.125 л, вода на промывку 1254.94 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 21 суток
Варим русский имперский стаут за два затирания. В бункер засыпаем половину солода, выдерживаем все паузы, промываем. После чего удаляем дробину и снова опускаем бункер в сусло и засыпаем вторую половину солода. Так же выдерживаем две паузы.
Солод засыпаем при 65 градусах. Первая пауза - осахаривание на 72 градусах (70 минут). Вторая меш-аут при 78 градусах 10 минут
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.