Рецепты домашнего пива





Lakris Porter
Рецепты пива 9 июль 2018г. Автор: Alex id: /432
760 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Robust Porter![]() Общие параметры Цвет: 40.3 SRM ℜ Горечь: 31.25 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 4.4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.33 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 56.8 SRM 0.33 кг Шоколад - Спец солод, цветностью 384.95 SRM 0.22 кг Кристалл Дарк - Спец солод, цветностью 150.6 SRM 0.22 кг Блэк - Спец солод, цветностью 469.35 SRM Хмель 56 гр хмеля Fuggles (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки Прочее 15 гр Солодковый корень на Кипячение (60 мин.) Дрожжи: Safale - English Ale Yeast S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 6.05 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.