Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

PumpkinAle_vol2

2 декабрь 2021г.    Автор: Varliblog    id: /4336

  330    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Brown Ale








Общие параметры

Цвет: 35.9 EBC
Горечь: 23.96 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 6.38
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 74 %

Засыпь 4.545 кг

2 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
1.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC
0.6 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 53.2 EBC
0.24 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 75.3 EBC
0.15 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 112.5 EBC
0.055 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC

Хмель 25 гр

10 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 1 мин. до конца варки

Прочее

7 гр Имбирь свежий на Кипячение (5 мин.)
2000 гр Тыква на Кипячение (90 мин.)
5 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.)
10 гр Корица молотая на Кипячение (5 мин.)
2 гр Мускатный орех тертый на Кипячение (5 мин.)
3 гр Ваниль стручковая на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 70° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

PumpkinAle_vol2


Комментарий

Вода на затирание 18.18 л, вода на промывку 7.82 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
PumpkinAle_vol2,4,52,66,70,78,5,60,30,5,90,2,60,1;



t.me/brewmateru




​​​​Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut

Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение