Рецепты домашнего пива
Муза бульдозериста
5 декабрь 2021г. Автор: greengo79 id: /4348
415 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 8.1 SRM ℜ Горечь: 33.15 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.8 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 5.18 кг 0.95 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 3.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.3 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.23 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.3 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Azacca (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Centennial (альфа: 6) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 70° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.684 л, вода на промывку 12.01 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (100 гр) 40 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 3 день брожения 30 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.6) на 3 день брожения 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 3 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Muza buldozerista,3,63,70,78,20,40,10,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?