Рецепты домашнего пива
JuleAle
13 август 2018г. Автор: Alex id: /442
703 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Old Ale Общие параметры Цвет: 20.8 SRM ℜ Горечь: 31.29 IBU Начальная плотность: 1.069 (17.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 7.18 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 5.63 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.25 кг Мюник тип 2 - Базовый солод, цветностью 9 SRM 0.38 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 56.8 SRM 0.25 кг Спешл Би - Спец солод, цветностью 113.1 SRM 0.19 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 62.5 гр хмеля Fuggles (альфа: 5.05) за 60 мин. до конца варки 37.5 гр хмеля Fuggles (альфа: 5.05) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 30.8 л, вода на промывку 4.67 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды