Рецепты домашнего пива
Кельш
9 февраль 2022г. Автор: Марат id: /4501
610 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Kolsch Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 22.36 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.05 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.2 кг 4.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 50 гр 50 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 13.92 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Засыпь при 40° плавный нагрев до 55° Кипячение - 90 мин!!! Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kelsh ,3,55,64,72,15,40,20,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • WeizenVol1.1 • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.