Рецепты домашнего пива
CalifornianLagerVol1
25 февраль 2022г. Автор: Varliblog id: /4518
283 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Lager Общие параметры Цвет: 9.8 EBC ℜ Горечь: 14.98 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.9 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 61 % Засыпь 4.5 кг 2.0 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 2.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 0.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC Хмель 34 гр 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 19 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 9.95 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Пшеничный Кара Плюс Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию
Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.