Рецепты домашнего пива





CalifornianLagerVol1
Рецепты пива 25 февраль 2022г. Автор: Varliblog id: /4518
365 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Australian Lager![]() Общие параметры Цвет: 9.8 EBC ℜ Горечь: 14.98 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.9 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 61 % Засыпь 4.5 кг 2.0 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 2.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 0.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC Хмель 34 гр 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 19 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 9.95 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Пшеничный Кара Плюс ![]() Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.