Рецепты домашнего пива





CitraWeizen
Рецепты пива 19 июнь 2018г. Автор: Alex id: /454
592 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 7.5 SRM ℜ Горечь: 37.13 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.67 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 61 % Засыпь 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 20 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 25 мин. до конца варки 30 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля MandarinaBavaria (альфа: 8.6) за 5 мин. до конца варки Прочее 0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 65° - 30 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хранение домашнего пива
Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.