Рецепты домашнего пива
Бельгийский стаут
26 март 2022г. Автор: AndreyMSK id: /4565
493 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 55.4 SRM ℜ Горечь: 24.37 IBU Начальная плотность: 1.076 (19) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 8.09 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.9 кг 5 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.6 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Спэшл W - Спец солод, цветностью 300 SRM 1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.3 кг Шоколадный Суфле - Спец солод, цветностью 800 SRM Хмель 100 гр 50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 31.6 л, вода на промывку 4.42 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskiy staut,3,64,72,78,60,10,5,70,2,60,10; |
t.me/brewmateru Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?