Цвет: 7.3 SRM ℜ Горечь: 36.83 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 8 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 63 %
Вкус «New Zealand DIPA» характеризуется свежестью и фруктовой сладостью в начале, которая раскрывается оттенками абрикосов, манго и марокканских мандаринов, на которую накладывается мощнейшая горечь и сухость новозеландских хмелей.
Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.