Рецепты домашнего пива
 
  
  
  
 
New Zealand DIPA
Рецепты пива 7 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /457
 958    Кол-во варок
  958    Кол-во варок    
       
|  Общие параметры Цвет: 7.3 SRM ℜ Горечь: 36.83 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 8 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 63 %  Вкус «New Zealand DIPA» характеризуется свежестью и фруктовой сладостью в начале, которая раскрывается оттенками абрикосов, манго и марокканских мандаринов, на которую накладывается мощнейшая горечь и сухость новозеландских хмелей. Засыпь 5.525 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.65 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6 SRM 0.325 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 23 SRM 0.2 кг Хоней - Спец солод, цветностью 2 SRM Хмель 30 гр хмеля Motueka (альфа: 7) за 0 мин. до конца варки 30 гр хмеля Motueka (альфа: 7) за 67 мин. до конца варки 20 гр хмеля Motueka (альфа: 7) за 22 мин. до конца варки 20 гр хмеля Motueka (альфа: 7) за 12 мин. до конца варки Прочее 1000 гр Whirfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew - Abbaye Yeast (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 2.57 л 40 грамм хмеля Motueka на сухое охмеление Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |  t.me/brewmateru   Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны. | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
 Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.
