Цвет: 7.3 SRM ℜ Горечь: 36.83 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 8 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 63 %
Вкус «New Zealand DIPA» характеризуется свежестью и фруктовой сладостью в начале, которая раскрывается оттенками абрикосов, манго и марокканских мандаринов, на которую накладывается мощнейшая горечь и сухость новозеландских хмелей.
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием