Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Kikhskoe

Рецепты пива    1 апрель 2022г.    Автор: Alex    id: /4577

  275    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Specialty Beer








Общие параметры

Цвет: 7.8 SRM
Горечь: 26.46 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 5.88
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.5 кг

0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM

Хмель 40 гр

10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки

Прочее

4 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Saflager S-189 - Лагерные (тем-ра брожения 13.5гр) (aa: 84%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Kikhskoe


Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 12.05 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kikhskoe,4,55,62,72,78,15,40,20,5,90,3,60,90,10;



t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение