Рецепты домашнего пива
Простое_ Rus
4 апрель 2022г. Автор: Марат id: /4584
426 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oktoberfest Общие параметры Цвет: 9.6 SRM ℜ Горечь: 22.71 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.7 кг 2.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 80 гр 30 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 12.47 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Шеколадный солод за 10 минут до конца 72 градуса , только для цвета !!! Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Prostoe_ Rus,3,63,72,78,60,20,10,60,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?