Цвет: 8.5 SRM ℜ Горечь: 28.35 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.68 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 %
Засыпь
1.5 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) 1 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM) 1 кг солода Бисквит Шато (цветностью 19.3 SRM) 1 кг солода Венский (цветностью 3 SRM) 0.5 кг солода Ржаной неферментированный Курский солод (цветностью 2 SRM) 1 кг солода Пшеница (цветностью 1.7 SRM)
Хмель
10 гр хмеля Magnum (альфа: 13.5) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Mosaic (альфа: 15) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Simcoe (альфа: 12) за 10 мин. до конца варки 5 гр хмеля Chinook (альфа: 14.5) за 16 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Citra (альфа: 13.0) за 0 мин. до конца варки
Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.