Рецепты домашнего пива
Латгальское Специальное
13 июль 2018г. Автор: Alex id: /483
576 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 8.8 SRM ℜ Горечь: 42.89 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.99 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.5 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.75 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM Хмель 15 гр хмеля Магнум (альфа: 14) за 105 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 64° - 10 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 19.8 л, вода на промывку 9.64 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?