Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничный кластер

15 июль 2018г.    Автор: Alex    id: /488

  1 486    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Хугарден








Общие параметры

Цвет: 3.4 SRM
Горечь: 16.18 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.25
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь

3.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
3.5 кг Пшеничный Ефремовский - Базовый солод, цветностью 2.0 SRM

Хмель

20 гр хмеля Nugget (альфа: 10.1) за 65 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cluster (альфа: 6.3) за 20 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)
35 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 5 мин.
2 пауза 55° - 15 мин.
3 пауза 63° - 30 мин.
4 пауза 72° - 20 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 35 л, вода на промывку 10.37 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Сырный перец с беконом в Pale Ale










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Как сварить пиво в домашних условиях




При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение