Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 34.25 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.03 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин.
Засыпь
3.8 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 0.25 кг солода Меланоидиновый (цветностью 23 SRM)
Хмель
25 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 70 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.