Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 34.25 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.03 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин.
Засыпь
3.8 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 0.25 кг солода Меланоидиновый (цветностью 23 SRM)
Хмель
25 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 70 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания. Рассказываем, что у них получилось...