Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 34.25 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.03 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин.
Засыпь
3.8 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 0.25 кг солода Меланоидиновый (цветностью 23 SRM)
Хмель
25 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 70 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки
Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет