Рецепты домашнего пива
Волшебство EVO хмелей
17 май 2022г. Автор: andrej_07 id: /4912
466 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 8.8 EBC ℜ Горечь: 34.3 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC Хмель 80 гр 12.308 гр хмеля Centennial (США) (альфа: 9.5) за 90 мин. до конца варки 12.308 гр хмеля Centennial (США) (альфа: 9.5) за 55 мин. до конца варки 24.615 гр хмеля Centennial (США) (альфа: 9.5) за 20 мин. до конца варки 30.769 гр хмеля Centennial (США) (альфа: 9.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 1.538 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 5 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 71° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 17.3 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 6 суток Сухое охмеление (49 гр) 24.615 гр хмеля Cascade (США) (альфа: 5.7) на 1 день брожения 24.615 гр хмеля Cascade (США) (альфа: 5.7) на 3 день брожения Приятная версия Evolution IPA 24 гр Каскад внесение на главное брожение на 6 дн. выдержки. 24 гр Каскад внесение на главное брожение на 4 дн. выдержки. Пиво бродит 7 дней. После чего по бутылкам и на 5 дней карбонизации, после чего в холодильник на 8 часов. Выпить по готовности охлаждения. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Volshebstvo EVO khme,5,45,55,63,71,78,5,10,30,25,1,90,4,90,55,20,5; |
t.me/brewmateru Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.