Рецепты домашнего пива

Пильзнер Курский
Рецепты пива 27 июль 2018г. Автор: Alex id: /508
1 428 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 52.07 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 4.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 25 гр хмеля Admiral (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля подвязной (альфа: 5.5) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля сапфир (альфа: 2.8) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 40° - 10 мин. 2 пауза 64° - 45 мин. 3 пауза 72° - 25 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 10 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Терминология в пивоварении |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



