Рецепты домашнего пива
Пильзнер Курский
27 июль 2018г. Автор: Alex id: /508
1 106 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 52.07 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 4.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 25 гр хмеля Admiral (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля подвязной (альфа: 5.5) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля сапфир (альфа: 2.8) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 40° - 10 мин. 2 пауза 64° - 45 мин. 3 пауза 72° - 25 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 10 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.