Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пильзнер Курский

Рецепты пива    27 июль 2018г.    Автор: Alex    id: /508

  1 328    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 5.1 SRM
Горечь: 52.07 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 4.85
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь

4.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель

25 гр хмеля Admiral (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля подвязной (альфа: 5.5) за 30 мин. до конца варки
25 гр хмеля сапфир (альфа: 2.8) за 5 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 10 мин.
2 пауза 64° - 45 мин.
3 пауза 72° - 25 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 10 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




BrewDog рецепты пива доступны всем в Телеграм

Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение