Рецепты домашнего пива

Двойной IPA
Рецепты пива 8 август 2018г. Автор: Alex id: /521
1 159 Кол-во варок
Стиль пива: Imperial IPA![]() Общие параметры Цвет: 14.3 SRM ℜ Горечь: 118.81 IBU Начальная плотность: 1.081 (20.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.59 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 9 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 9 SRM Хмель 75 гр хмеля Поларис (альфа: 22) за 50 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 4.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 31.5 л, вода на промывку 5.9 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.



