Рецепты домашнего пива
Светлый Эль
12 август 2018г. Автор: Alex id: /527
631 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.2 SRM ℜ Горечь: 27.77 IBU Начальная плотность: 1.07 (17.5) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 6.8 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 0.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 30 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 85 мин. до конца варки Прочее 0 гр на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 3 л, вода на промывку 23.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.