Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Экстра спешиал биттер BrewMate Rus

Рецепты пива    8 ноябрь 2017г.    Автор: Alex    id: /53

  945    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Blond Ale








Общие параметры

Цвет: 10.5 SRM
Горечь: 24.11 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 23.5 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.

Засыпь

4.5 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM)
0.25 кг солода Карамельный 200 (цветностью 76 SRM)
0.2 кг солода Кара Плюс 250 (цветностью 94 SRM)

Хмель

40 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки
7 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 20 мин. до конца варки
7 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 20 мин. до конца варки
7 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 0 мин. до конца варки
7 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 72° - 15 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Основное брожение — 7 дней при температуре 18–22 °C,

вторичное брожение — 8 дней.



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение