Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Экстра спешиал биттер BrewMate Rus

8 ноябрь 2017г.    Автор: Alex    id: /53

  848    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Blond Ale








Общие параметры

Цвет: 10.5 SRM
Горечь: 24.11 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 23.5 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.

Засыпь

4.5 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM)
0.25 кг солода Карамельный 200 (цветностью 76 SRM)
0.2 кг солода Кара Плюс 250 (цветностью 94 SRM)

Хмель

40 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки
7 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 20 мин. до конца варки
7 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 20 мин. до конца варки
7 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 0 мин. до конца варки
7 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 72° - 15 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Основное брожение — 7 дней при температуре 18–22 °C,

вторичное брожение — 8 дней.



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Фильм о крафтовом пиве в России

Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener


Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение