Рецепты домашнего пива
Австрийский Эль (Кремовый)
2 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /545
828 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Cream Ale Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 15.04 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 240 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 12.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 25 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 6.25 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM Хмель 100 гр хмеля Aurora Super Styrian (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки 100 гр хмеля Aurora Super Styrian (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Aurora Super Styrian (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 1 мин. Комментарий Вода на затирание 196.875 л, вода на промывку 121.25 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.