Рецепты домашнего пива





Регион 78-1
Рецепты пива 3 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /548
633 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 5.59 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.06 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 59 % Засыпь 1.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 16 гр хмеля Сапфир (альфа: 3.9) за 20 мин. до конца варки 15 гр хмеля Сапфир (альфа: 3.9) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 54° - 10 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 7.66 л Варка 03.09.2018 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивоваренные солода. Какие бывают?
Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.