Рецепты домашнего пива
Регион 78-2
5 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /552
505 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 11.16 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.36 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 64 % Засыпь 1.9 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 12 гр хмеля Центенниал (альфа: 10.4) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Каскад (альфа: 5.9) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 54° - 10 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 7.66 л Варка 05.09.2018 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".