Рецепты домашнего пива
первый опыт
11 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /562
808 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Lager Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 20.52 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Пильзнер БСК тип А - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Истринский (альфа: 5) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 5) за 90 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 5) за 45 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 63° - 60 мин. 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 8.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?