Рецепты домашнего пива





Her Pale Ale
Рецепты пива 19 сентябрь 2018г. Автор: Alex id: /575
925 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 9.8 SRM ℜ Горечь: 30.14 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 4.8 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 0.15 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.15 кг Кара Плюс 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 3 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 75 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 12.21 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?