Рецепты домашнего пива
Пшеничное
2 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /587
846 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.8 SRM ℜ Горечь: 12.98 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.5 Размер партии: 1300 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 20 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 120 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 100 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 20 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 300 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 500 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 350 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Прочее 0 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 64° - 20 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 1040 л, вода на промывку 548 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.