Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Пшеничное

2 октябрь 2018г.    Автор: Alex

  164      0        Печать


Общие параметры

Цвет: 6.8 SRM
Горечь: 12.98 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.5
Размер партии: 1300 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 67 %

Засыпь

20 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
120 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
100 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
20 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель

300 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
500 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки
350 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 64° - 20 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 1040 л, вода на промывку 548 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!