Рецепты домашнего пива
Пильзнер эль Курский
7 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /594
687 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 22.84 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 3.84 Размер партии: 9 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 1.8 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 9 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.2) за 90 мин. до конца варки 6 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 45 мин. до конца варки 3 гр хмеля Saaz (альфа: 3.9) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 63° - 60 мин. 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 9 л, вода на промывку 3.98 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀ Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".