Рецепты домашнего пива

Mandarina Bavaria
Рецепты пива 10 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /600
2 146 Кол-во варок
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 11.95 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 2.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.6 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 45 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. 2 пауза 55° - 10 мин. 3 пауза 63° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 17.85 л, вода на промывку 14.76 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Варим пиво с медом

Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?



