Рецепты домашнего пива

Копченое пиво Bamberger Art
Рецепты пива 30 ноябрь 2017г. Автор: Alex id: /62
1 183 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 17.9 SRM ℜ Горечь: 27.34 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Засыпь 4.8 кг солода Копченый на буке ячменный (цветностью 3.2 SRM) 0.1 кг солода Жженый солод (цветностью 740 SRM) Хмель 30 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Gеrman Lager W35 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 20 мин. 2 пауза 65° - 60 мин. 3 пауза 73° - 10 мин. Комментарий перекачка затора при температуре 76 гр. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео
Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.



