Рецепты домашнего пива





Копченое пиво Bamberger Art
Рецепты пива 30 ноябрь 2017г. Автор: Alex id: /62
1 104 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 17.9 SRM ℜ Горечь: 27.34 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Засыпь 4.8 кг солода Копченый на буке ячменный (цветностью 3.2 SRM) 0.1 кг солода Жженый солод (цветностью 740 SRM) Хмель 30 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 7.5) за 80 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Gеrman Lager W35 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 20 мин. 2 пауза 65° - 60 мин. 3 пауза 73° - 10 мин. Комментарий перекачка затора при температуре 76 гр. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Две стратегии сочетания хмеля Хмели со схожим вкусовым профилем используются совместно для создания более мощного вкуса. Так вы получите в готовом пиве желаемый характер и получите интересные тонкие дополнительные ноты, которых нет в синглхопе.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".