Рецепты домашнего пива
Коричневый Эль
17 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /623
490 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 14.5 SRM ℜ Горечь: 16.57 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.5 кг Ячменный светлый Суффле - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM Хмель 8 гр хмеля Herkules (альфа: 16.6) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.3) за 15 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 72° - 40 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 19.25 л, вода на промывку 9.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.