Рецепты домашнего пива
Дискаунт
18 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /626
587 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 19.1 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.5) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 20 мин. 2 пауза 58° - 10 мин. 3 пауза 67° - 40 мин. 4 пауза 71° - 40 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 16.8 л, вода на промывку 7.82 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.