Рецепты домашнего пива





Дискаунт
Рецепты пива 18 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /626
693 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 19.1 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.5) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 20 мин. 2 пауза 58° - 10 мин. 3 пауза 67° - 40 мин. 4 пауза 71° - 40 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 16.8 л, вода на промывку 7.82 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Хмель. Когда класть или ложить? На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?