Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Гречневый Эль

24 октябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /628

  1 825    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 7 SRM
Горечь: 15.74 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 5.13
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

5.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.0 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM
1.0 кг Гречка - Несоложенка, цветностью 4 SRM

Хмель

25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 50 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 65 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 10 мин.
2 пауза 55° - 20 мин.
3 пауза 65° - 50 мин.
4 пауза 72° - 15 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 12.37 л


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus




t.me/brewmateru




Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером

Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере

Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение