Рецепты домашнего пива
Гречневый Эль
24 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /628
1 712 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 15.74 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.13 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.0 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 1.0 кг Гречка - Несоложенка, цветностью 4 SRM Хмель 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 50 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 65 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. 2 пауза 55° - 20 мин. 3 пауза 65° - 50 мин. 4 пауза 72° - 15 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 12.37 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.