Рецепты домашнего пива





День ошибки
Рецепты пива 30 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /637
639 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 14.29 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.55 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.25 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.25 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.3 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6 SRM Хмель 6 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat Yeast M20 (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 43° - 10 мин. 2 пауза 55° - 15 мин. 3 пауза 65° - 45 мин. 4 пауза 75° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 23.2 л, вода на промывку 7.18 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus

В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.